首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明恒大昆海湖营销中心开放

2018年04月17日 17:09:11 来源: 恒大集团云南公司

昆明恒大昆海湖实景

  恒大入滇十年感恩宴暨昆明恒大昆海湖营销中心开放活动14日在昆明举行,当天,项目院墅、洋房、精装高层等产品亮相。

  据介绍,昆明恒大昆海湖是恒大集团进驻昆明十年后的又一代表项目,依托天然原生山湖资源,将打造集匠筑法式合院别墅、情景退台洋房、装修瞰景高层于一体的山湖墅区。

昆明恒大昆海湖实景

  作为“恒大TOP系院墅”代表项目,昆明恒大昆海湖在择址、产品、理念等方面进行了多方位提升。项目位于昆明西太平新城奥特莱斯大道(昆华苑北侧),临近奥特莱斯购物中心、新昆华医院、安宁中学太平分校、云南财经大学等配套;片区生态保护较好,项目三面环山,内有47000㎡原生态湖泊,打造17000㎡滨湖公园,环境优美;在产品设计上,项目将山湖湖景与低密度墅区进行巧妙融合,更加注重居住的舒适度、私密度、品质感,其中,主力产品八合院别墅最高赠送面积达285㎡,情景退台洋房中设计有可观赏湖景的大露台,精装高层则户户带飘窗。

多名嘉宾现场品鉴恒大昆海湖

  据了解,恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,积极探索高科技产业的世界500强企业。2007年,恒大集团云南公司进驻昆明太平新城开发第一个项目---恒大金碧天下。入滇十年来,公司一直秉持着“质量树品牌、诚信立伟业”的企业宗旨,先后在云南开发了昆明恒大名都、恒大云报华府、昆明恒大玖珑湾、曲靖恒大名都、曲靖恒大绿洲、大理恒大山屿海等10余个精品项目,将9A精装标准、金碧物业、恒大园林、恒大会所构筑的美好生活引入云南,为超过两万户的家庭带来了宜居、安居之家。

 

 

 

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131371176261