图片新闻

后谷咖啡召开“后谷致雀巢的公开信”媒体见面会

2018年04月04日 17:49:48 | 来源:德宏后谷咖啡有限公司

德宏后谷咖啡有限公司董事长熊相人接受采访。

  4月4日,德宏后谷咖啡有限公司在昆明召开“后谷致雀巢的公开信”媒体见面会,见面会主题为“共同为消费者提供更健康的咖啡”。会上,后谷咖啡发布了“后谷致雀巢的公开信”,公开信中介绍了中国咖啡的起源与发展、后谷咖啡与雀巢咖啡的合作历史及关系,表达了后谷咖啡愿与雀巢咖啡一起保障食品安全、造福社会,为中国乃至世界消费者提供健康咖啡的愿望。同时,在公开信最后,后谷咖啡还宣布了最新科研成果——“核桃007”替代植脂末技术已研发成功,并已经实现规模化生产,后谷咖啡首款不含植脂末的三合一咖啡将在全球上市。

  据了解,3月23日后谷咖啡宣布首款不含植脂末的三合一咖啡上市,该产品采用“核桃007”完全替代植脂末,在给新产品注入新口味的同时,也避免了植脂末给人们健康带来的危害,主打“绿色食品牌”,让消费者喝上绿色健康的三合一咖啡。植脂末(俗称“奶精”),是由精制植物油高温氢化干燥而成,它所含的低蛋白与饱和脂肪酸不易被人体吸收,食入过多饱和脂肪酸会出现反酸、反胃等症状,是一种不太健康的食品添加剂。而“核桃007” 是由核桃中提取的冻干核桃蛋白粉,具有强化脑血管弹力、促进神经细胞活力和提高大脑的生理功能等作用。

  德宏后谷咖啡有限公司董事长熊相人在会上说:“中国咖啡消费市场是巨大的,也是多元的。希望‘核桃007’产品上市后,我们能够与同行业为提供更健康的咖啡而共同努力。”

【纠错】 [责任编辑: 丁凝]
010070210010000000000000011120211370882541