首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

水电十四局小伙勇救落水儿童

2018年03月28日 17:18:35 来源: 水电十四局

  

前左杨有顺,前右韦毅杰,后左李春光,后中徐建,后右司文杰

  3月3日,云南省昭通市彝良县气洛泽河中两名儿童落水,位于洛泽河滨中国水利水电第十四工程局有限公司宜昭高速公路A3试验室杨有顺、韦毅杰、徐建、李春光、司文杰5名员工发现情况后迅速下河展开营救,并利用自身掌握的急救知识对落水儿童进行急救,同时及时报警、通知儿童家长。最终成功救回一名落水儿童。

  该事件引起了当地群众的关注,面对媒体采访,杨有顺说:“真的没什么,这是我们应该做的,换谁都会这样做的。”(伲元景 周立毅)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241370720361