图片新闻

瑞丽航空“昆明=西哈努克港”国际航线首航成功

2018年03月26日 15:05:16 | 来源:新华网

瑞丽航空首条国际航线“昆明=西哈努克港”首航成功合影

  25日,瑞丽航空有限公司首条国际航线“昆明=西哈努克港”首航成功,标志着云南首家本土航空开航三年后正式迈入国际航空市场。至此,瑞丽航空国际国内航线达到50条,每天执飞84个航班,覆盖31个国内外通航城市,涉及18个省、市、自治区。

  “随着首条国际航线的开通,瑞丽航空开启了国际新征程”。首航仪式上,瑞丽航空董事长马占炜表示,瑞丽航空后续还将新开“西双版纳=清迈”“西双版纳=清莱”两条国际航线。当天,瑞丽航空举行了主题为“你好,世界”的国际航线首航仪式,庆祝首条国际航线的开通。

  柬埔寨王国驻昆明总领事馆代总领事隆波斯(MR.LONG PROS)表示,西哈努克拥有漫长的海岸线和美丽的岛屿,丰富的旅游资源受到国内外众多旅客的关注。“昆明=西哈努克港”航线的开通,不仅会促进两国经济文化的进一步合作,也将促使两国人民的友谊更加深厚。

  据悉,“昆明=西哈努克港”航线每周三、五、七执飞,航线时刻为(均为北京时间):昆明(19:10)-(22:15)西哈努克港(23:15)-昆明(01:55)。

  同日,瑞丽航空还宣布新开通“沈阳=武汉”“昆明=太原=沈阳”“沈阳=南宁”“昆明=呼和浩特=青岛”“兰州=南宁”“西安=济南=大连”“成都=庆阳=哈尔滨”等国内航线,持续完善航线网络。(完)(李晶晶)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231370662191