图片新闻

科技助爱美人士“长面子” 3D定制面膜亮相春城

2018年03月24日 17:11:43 | 来源:云南白药集团

 

云南白药精准肌肤管理中心23日亮相昆明。

  面膜也可以实现个人版的3D定制?在“创新是第一动力”驱动下,云南白药向市场交出了一份肯定的答案。3月23日,云南白药采之汲药植软面膜暨精准肌肤管理体验中心亮相春城。

  在当日的活动中,艺人和时尚达人与到场嘉宾分享自己的护肤心得,一同探讨云南白药此次新推出100%纯天然药植软面膜的特点与功用。国际超模奚梦瑶还请云南白药皮肤专家安全博士定制了专属于自己的3D面膜。

  云南白药集团副总经理、健康产品事业部总经理秦皖民揭开采之汲药植软面膜100%纯天然的奥秘。据介绍,奚梦瑶在现场所定制的3D面膜,可对其面部形状进行还原,打出贴合面部的面膜。云南白药采之汲药植软面膜,是针对不同肌肤问题的个性化、定制化的100%全天然面膜,让爱美人士在家也能安享个性化护肤定制方案,直面缺水、长痘、眼角细纹、色斑等多种面部问题。

  秦皖民表示,此款面膜因为纯天然、无负担、小于500道尔顿的小分子、极易吸收,刚一面世就获得了众多拥趸,并与浙江卫视联合推出了大热的《女人有话说》栏目。更具意义的是,云南白药采之汲药植软面膜的面世,预示着面膜护肤4.0时代的到来。

  为了让这款纯天然软面膜的功能充分发挥,云南白药在昆明市正义坊老街钱王府推出了精准肌肤管理体验中心,详解爱美人士肌肤状况,并可为其定护肤方案。

  云南白药采之汲药植软面膜的面世,是云南生物医药和大健康产业发展创新发展和不断突破的一个缩影。据了解, 2017年,云南省规模以上生物医药和大健康产业制造业完成主营业务收入302.32亿元,同比增长18.7%,实现增加值129.23亿元,同比增22%。正在打造大健康品牌的昆明也提出,今年将以中药、民族药、基因工程、新型疫苗等为重点,促进生物医药产业做优做深。(完)

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210010000000000000011120181370625761