图片新闻

俊发集团携手优客工场 打造云南共享办公生态系统

2018年03月20日 16:23:33 | 来源:俊发集团

会议现场

  3月19日,俊发集团与优客工场战略合作暨霖岚国际项目开幕仪式在昆明举行,云南首个优客工场合作项目--昆明霖岚国际在本次活动中亮相。据介绍,该项目以共享办公空间为目标,利用人工智能与大数据,整合多个创新型企业会员,构建云南共享办公生态系统。

  据了解,昆明霖岚国际·优客工场将沿袭优客工场轻松舒适的办公风格,打造云南元素的办公场景。场区内将设置开放工位、独立办公间、多功能厅、会议室、健身房、咖啡吧等,满足各类人群的办公需求。入驻企业除可体验高端的办公环境外,还能享受差异化的超值办公共享服务,比如人力、社保、法务、财税、云服务、广告制作、项目资源、产品销售、政府政策、公关媒介传播等。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马一文]
010070210010000000000000011120111370526831