图片新闻

云南银鹏文化艺术研究院:艺术花开分外香

2018年03月17日 12:17:44 | 来源:新华网

  16日,云南银鹏文化艺术研究院内翰墨飘香,来自重庆书画社的李鲁、杭永祺等7名书画家在昆明举行笔会,以书画会友、交流切磋的联谊活动,吸引了众多春城书画爱好者关注。

  云南银鹏实业集团董事长耿聪表示,本次笔会活动为传承和弘扬优秀传统文化搭建了交流平台,同时也提升了银鹏集团的文化凝聚力,推动了集团“文化铸企、盛世领航”文化发展战略的实施。

  “文化同企业的未来脉脉相通,文化繁荣璀璨,则企业兴盛辉煌。”耿聪认为,文化是企业的灵魂,是企业发展的不竭动力。多年来,银鹏集团大力推进文化建设,以文化为引导,激发全体员工团结协作、奋发向上的精神风貌,从而形成强大的凝聚力和原动力,推动企业实现跨越新发展。

  据了解,云南银鹏文化艺术研究院组建于2017年,是银鹏集团为打造文化企业斥资近千万元建造的文化园地。目前,银鹏文化艺术研究院书画院布展了沈鹏、范曾、赵浩如、孙建东等多位书画名家的书画作品百余幅,并收藏了全国各地名家书画作品700余幅。

  云南银鹏文化艺术研究院将于4月22日正式开馆,广大书画爱好者届时可尽享艺术盛宴,感受传统书画的艺术魅力。今后,该艺术研究院还将定期举办各类艺术交流、培训、拍卖等活动。(完)

【纠错】 [责任编辑: 胡安琪]
010070210010000000000000011120201370452351