图片新闻

“七彩云南•欢乐世界”主题公园将于7月5日正式开业

2018年03月09日 17:38:58 | 来源:新华网

七彩云南·欢乐世界主题公园效果图

  据昆明诺仕达企业(集团)有限公司8日消息,由该公司斥资30亿元打造的集精品文化项目、精品旅游景点、旅游集散等功能于一体的超大型旅游综合体——“七彩云南•欢乐世界”主题公园将于7月5日正式营业。

  依托昆明晋宁石寨山古滇文化遗址,以及古滇文化资源,结合民族文化和秀美的自然风光建成的“七彩云南•欢乐世界”主题公园位于云南省昆明市古滇名城内,面积达700亩。

七彩云南欢乐世界效果图

  昆明七彩云南欢乐世界文化娱乐有限公司总经理胡铖表示,诺仕达集团此次以打造面向全球、独具民族文化特色、具有核心竞争力的主题乐园为愿景,引进全球先进设施设备81项,设置了洪荒秘境、万象部落、霜月寒洲、四季花海、滇军营地、幻滇奇域、童梦世界七大规划区域。

七彩云南欢乐世界施工现场

  其中,四季花海设有地标性游乐项目摩天轮、水上游览船,以及欢乐广场、孔雀花园、昆明湖、花海驿站、绿野迷踪等景观节点项目。滇军营地设立的大型游乐设备包括紧张刺激的高空飞翔、旋转迪士高、象戏游龙,布置了御林广场、象戏游龙等景观节点。

七彩云南·欢乐世界主题公园施工现场

  公园内还规划有环幕影院、高空摇摆塔、矿山车、大摆锤等十余项大型设备。另外,针对家庭和儿童客群,除了项目内规划的古滇特技剧场、民族剧场、旋转木马等三十余项游乐设备外,还建造了一座 5000平方米的室内家庭娱乐中心。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231370277161