图片新闻

水电十四局以党建新格局开启新征程

2018年02月26日 17:27:35 | 来源:水电十四局

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”日前,在全体代表重温入党誓词的宏亮声中,中国水利水电第十四工程局有限公司(以下简称水电十四局)第九次党代会开幕。

  此次会议全面总结了水电十四局近五年来的工作,确定了今后一个时期企业改革发展和党建工作的目标任务。大会选举产生了中国共产党水电十四局第九届委员会和纪律检查委员会,表彰了一批先进基层党组织、先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、纪检监察工作先进单位和纪检监察工作先进个人。

  水电十四局相关负责人表示,此次会议是水电十四局进入发展关键时期召开的一次重要会议,对于把企业建设成为管理现代化、经营国际化、具有较强竞争力的质量效益型国内一流综合性建设投资公司,以党建设新格局开启新征程具有十分重要的意义。

  据悉,未来三年,水电十四局将围绕企业持续健康发展、全面从严治党、基层组织建设等任务,开展相关工作,向实现建设质量效益型国内一流综合性建设投资公司和中国电建龙头企业战略目标发起冲刺。 (冉路超/文 倪元景/图)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231370011941