图片新闻

诺仕达集团斥资30亿打造“七彩云南欢乐世界”

2017年12月29日 16:10:33 | 来源:诺仕达欢乐世界

“七彩云南欢乐世界”效果图。

  云南省龙头企业昆明诺仕达企业(集团)有限公司斥资30亿将打造滇文化大型主题乐园——“七彩云南欢乐世界”。据了解,该主题乐园不仅将展现少数民族地区的建筑、生活和审美形态,同时还将云南特有的孔雀、虎跳峡、梅里雪山等代表性元素融入乐园建设中。

  据介绍,“七彩云南欢乐世界”位于云南省昆明市环湖南路晋宁区古滇名城内,面积达700亩,引进全球先进设施设备81项,精选蓝火过山车、宽翼过山车、激流勇进等全球顶尖设备,并为亲子家庭打造了FEC宝贝乐园。同时,该主题乐园还将推出古滇风云特效演艺、水幕电影孔雀公主、民族歌舞美屏云南、花车巡游——“滇王出巡”、最长球幕影院飞跃大美云南五大具有民族异域风情的演出。

  据了解,“七彩云南欢乐世界”结合云南的风土民情,将打造出四季花海、幻滇奇域、滇军营地、童梦世界、洪荒秘境、万象部落、霜月寒洲七大主题游乐分区。届时,国内外游客进入主题乐园将领略到璀璨的古滇文明。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120241368598911