图片新闻

云南天外天千里送爱心 为维西县南极洛村送去过冬衣物

2017年12月28日 18:18:32 | 来源:云南天外天

给村民分发过冬毛毯及衣物

  据云南天外天天然饮料有限责任公司28日消息,该公司近日组织公司员工前往维西傈僳族自治县巴迪乡南极洛村举行“冬日送温暖慰问活动”,为当地32户贫困户送去毛毯、被套、床单、羽绒服等过冬衣物,帮助其温暖过冬。

  据维西傈僳族自治县巴迪乡乡政府介绍,南极洛村交通不便,气候冬长夏短,32户村民主要靠种植蔬菜和养殖家禽,经济较为落后,每年冬天,村民都面临缺衣少物的困境。得知这些情况后,云南天外天天然饮料有限责任公司董事长王忠一行,自行采买了毛毯、被套、床单、羽绒服等一批过冬衣物,驾车1007公里,将过冬衣物送到村民手中。

  王忠表示,每一户人家都能分到一床毛毯,一套床上用品以及两件羽绒服,希望这些过冬衣物能暂缓村民们的燃眉之急。作为云南知名天然矿泉水生产企业,多年来,天外天在保持持续、快速发展的同时一直热心公益事业。12月中旬,天外天还为寻甸回族彝族自治县脱贫攻坚工作捐赠3万元帮扶款,用实际行动践行企业应尽的社会责任和义务。

  据介绍,2003年,云南天外天天然饮料有限责任公司为保护母亲河行动捐款100万元;2006年开展爱心助学活动,帮助了20多名学生完成学业;2008年汶川地震,紧急启动应急预案,连夜加班生产,源源不断为灾区送水十万件;云南三年大旱时,共计捐赠价值百万的现金和物资,还联合云南省、昆明市主流媒体发起公益行,呼吁更多的爱心企业和爱心人士一起参与其中。此外,云南天外天天然饮料有限责任公司还组建了爱心大篷车为贫困地区儿童送温暖,支持爱心送考,在城市断水时为多个小区居民免费送水等。

  多年来,公益基因已经植入云南天外天天然饮料有限责任公司发展的中心,公司坚持“用大爱传递温暖”的宗旨,热心参与公益事业。

【纠错】 [责任编辑: 潘越]
010070210010000000000000011120221368577411