图片新闻

云南农产品参展“流动农博会中国行”

2017年12月18日 16:06:46 | 来源:呈贡龙斗一号购物公园

流动农博会现场

流动农博会现场

  12月16日,“永第民生·流动农博会中国行”在呈贡龙斗一号购物公园拉开帷幕,宣威大猪肉前腿、石林土杂鸡、寻甸大洋芋等来自云南省各地的上万种优质特色产品参与惠民直销。“流动农博会” 首站将持续至12月25日。

  据悉,首站活动立足呈贡辐射昆明全市,全省参展企业100多家,展出面积近3000平方米。本次流动农博会分为四大板块:即云南省129个县“一县一品”、“名企名优产品”、“惠民馆”、“进口食品”。负责人表示,举办本次“流动农博会”,旨在全方位推介宣传、集中展示云南绿色、特色、优质农产品,并为农户们打通销路,搭建与外界的合作、交流平台。

  据介绍,为了给各地特色产品搭建销售桥梁,为各参展企业提供一个全面开拓省内市场的机会,主办方还特别邀请了国内外大型采购商、高端消费者、进出口企业采购商和数百名境外客商参会。

  活动负责人表示,云南有16个州市129个县市区,每个地方都有最具代表性的特色优质产品,但很多都深藏于大山,不为人知,本次活动将把云南最优质农产品带到全国不同的省市巡展推广。希望更多具有代表性企业加入活动,也希望市民们能到流动农博会现场走走逛逛,在家门口选购到自己喜欢的产品。

【纠错】 [责任编辑: 胡安琪]
010070210010000000000000011120201368346581