首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道
  • 体彩广告
  • 体彩广告

普洱市政协督导思茅区文明城市创建工作

2020年08月27日 17:26:20 来源: 云南网

工作现场。供图

  近日,普洱市政协主席魏艺红一行到思茅区督导全国文明城市创建工作,先后深入园丁小区、兰花社区等地实地察看了创文进展情况,指出存在的问题,并现场办公,要求相关责任单位整改到位。

工作现场。供图

  督导组一行表示,创建全国文明城市是提高城市管理水平、改善城市环境的重要抓手。当前是创文工作的关键时刻,各责任单位要正确认识创文工作面临的形势,切实增强紧迫感、责任感,广大党员干部要起好带头示范作用,全力投入创文工作。要严格对照测评标准要求,建立问题台账,认真查缺补漏,逐项对标达标,逐条落实措施,制定和完善各项规章制度,从根本上解决问题,确保高标准、高质量完成各项迎检任务。(记者 郭丽 通讯员 郭鸽)

工作现场。供图

  思茅区政协主席李八一参加督导。

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210010000000000000011129071393428071