图片新闻

普洱市政府与云仰科技(杭州)有限责任公司签订战略合作协议

2019年12月23日 17:59:29 | 来源:普洱市委宣传部

  22日,普洱市政府与云仰科技(杭州)有限责任公司在云南省普洱市签订战略合作协议。中国工程院院士王坚,普洱市委副书记、市长刘勇出席签约仪式并讲话,普洱市委常委、市政府常务副市长胡国云主持签约仪式。

  刘勇对中国工程院和王坚对普洱经济社会发展,特别是脱贫攻坚工作给予的关心支持表示感谢。他表示,普洱市委、市政府高度重视数字经济,在全省率先成立州市级的数字经济局,将其作为全市经济社会发展的重要支撑抓好抓牢。此次与云仰科技(杭州)有限责任公司合作,将通过数字化、智慧化、信息化手段,共同探索普洱城市发展、社会管理、产业升级等领域的新路径、新模式,是普洱市实现高质量跨越式发展的重要契机。普洱市将从顶层设计、制度建设、基础数据、行业统筹等方面,全力为云仰科技(杭州)有限责任公司在普洱市投资兴业提供优质、高效、便捷的服务,推动普洱数字经济健康快速发展。

  王坚对普洱市委、市政府高度重视和致力发展数字经济表示赞赏,他认为,普洱市自然资源丰富,发展数字经济具有十分广阔空间。“下一步我将充分发挥自身优势和专业能力,全力支持和推动普洱市数字经济发展,打造智慧城市,在云计算、大数据、物联网、区块链等方面,为普洱脱贫攻坚和经济社会高质量跨越式发展贡献力量。”王坚说。(完)(李超)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461386525861