首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

有衣无寒:多依树小学生穿新衣

2018年01月05日 16:16:43 来源: 普洱日报

  近日,省、市红十字会领导与景东彝族自治县有关单位负责人共同将通过“小小心愿 大大梦想——哀牢山上迎冬绽放的多依花”众筹项目购得的新年礼物送到龙街乡多依树完小孩子们的手中。

  据了解,此前,景东县红十字会发起“小小心愿 大大梦想——哀牢山上迎冬绽放的多依花”网络众筹。众筹项目上线后,得到了广大爱心网友的大力支持,4天的时间里完成了16280元的筹款目标。所得款项为全校47名学生每人分别购得冬夏两套校服、一双运动鞋以及一套床上用品。

  接过新年礼物,孩子们连声感谢。为了表达对爱心人士的感激之情,孩子们还表演了歌伴舞《感恩的心》,整个校园溢满了浓浓爱意。(通讯员 李茜 文/图)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161368743901