首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

卫星与中国通用咨询投资有限公司考察团客人座谈

2017年12月08日 13:21:27 来源: 普洱日报

  12月6日,市委书记卫星与前来普洱市进行考察调研的中国通用咨询投资有限公司党委书记、总经理栗冀就开展投资合作、建立战略伙伴关系进行座谈。市委常委、市政府常务副市长胡国云,市委常委、市委秘书长罗永斌,市政府副市长张若雷参加座谈。

  卫星对中国通用咨询投资有限公司来普洱市考察表示热烈欢迎。他说,中国通用咨询投资有限公司是中央直属重点骨干企业、全球500强企业——中国通用技术集团的全资子公司,实力雄厚,研究把握政策能力强,业务领域广,在咨询业务、商务服务、项目管理和投融资管理等方面积累了丰富的经验,具有较强的投融资能力。普洱区位独特,资源禀赋高,发展前景广阔。希望通用公司发挥央企的资金技术实力和人才管理方面的独特优势,在深入考察了解的基础上找准切入点,与普洱在大健康、养老养生、生物医药、“互联网+”、绿色产品金融化、新能源汽车等领域开展战略合作,建立长期合作机制,实现互利合作共赢。

  栗冀表示,中国通用咨询投资有限公司十分看好普洱的发展前景,对投资普洱兴趣浓厚,将通过深入考察,找准合作的切入点,把公司的行业优势和普洱的资源优势、区位优势进行精准对接,在大健康产业、医药医疗、养老养生、项目咨询服务、节能环保、招商引资等方面与普洱开展深度合作,互利互惠,共赢发展。

  会前,栗冀一行参观考察了天士力帝泊洱生物茶谷和云南国际咖啡交易中心。

  市直相关部门负责人参加座谈会。(记者 王福蓉)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161368109421