首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

普洱市政府与云投集团举行座谈

2017年11月14日 15:39:00 来源: 普洱日报

  11月9日,市政府与云南省投资集团举行座谈,共商双方深度合作事宜。市委副书记、市长杨照辉,云投集团党委副书记、副董事长、总裁刘勇出席座谈会并讲话。

  杨照辉代表市委、市政府对云投集团长期以来给予普洱发展的关心与支持表示感谢。他说,云投集团作为全省重点省属国有大型企业,在云南经济发展中担负着重大责任。普洱市与云投集团的长期良好战略合作,为普洱市经济社会发展注入了新的活力,面对新形势和新机遇,深化双方合作势在必行。集团旗下的云景林纸股份有限公司自落户普洱景谷以来,依托当地资源优势,发展林浆纸精深加工,成为普洱市林产工业的龙头企业。希望云投集团进一步坚定在普洱发展的信心,在保护环境的前提下,做大做强云南云景林纸股份有限公司,促进企业转型升级,实现经济、社会、生态效益共赢。普洱市委、市政府将一如既往地支持云投集团在普洱市的发展,积极协调好各相关部门为企业做好服务,尽力为企业创造良好的发展环境。同时,也希望双方进一步创新思路和方式,不断完善对接合作机制,按照达成的共识继续推进合作项目落地、落实,在加宽、延伸产业链上下功夫,积极推进扶贫、教育等更多领域的合作,使双方战略合作不断深化。

  刘勇在讲话中说,云投集团将发挥自身优势,全力支持云景林纸股份有限公司扩建项目建设,助推企业转型升级。同时,云投集团愿与普洱市在扶贫投资、教育卫生、文化旅游、休闲度假养生、大健康等领域开展全方位合作,为普洱经济社会发展作出更大的贡献。

  市政府副市长张若雷主持会议,市政协副主席、市发改委主任胡良波,市政府秘书长杨彬出席座谈会。市直有关部门负责人及景谷县政府主要领导参加会议。(记者 郑舒文)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161367515681