首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

普洱象山国际生态养生度假区项目举行开工仪式

2017年11月13日 15:13:32 来源: 普洱日报

  11月12日上午,普洱象山国际生态养生度假区项目举行开工仪式。市委常委、市委宣传部部长王鸿彬,市政府副市长李鸿以及市(区)两级相关单位负责人出席开工仪式。

  仪式上,王鸿彬宣布项目正式开工,并与参加仪式的其他领导及嘉宾一起为项目奠基培土。

  李鸿在致辞中指出,近年来,普洱市委、市政府立足自然资源和丰富的少数民族文化优势,大力发展全域绿色生态旅游,实现了旅游产业和生态文明建设相互促进、共同发展,旅游业已经成为全市经济社会发展的重要支柱产业。普洱象山国际生态养生度假区项目举行开工仪式,标志着该项目正式进入建设阶段,希望项目承建方精心组织、科学管理、文明施工、安全生产,高标准、高质量地完成好项目建设各项任务,努力把项目建设成质量一流的优质工程、样板工程;希望思茅区委、区政府做好项目协调服务,全面优化施工环境,努力帮助解决项目建设中遇到的实际困难和问题,为项目建设创造良好的条件,确保项目早日竣工、早日发挥效益,助推普洱经济社会发展。

  据了解,普洱象山国际生态养生度假区位于思茅区南屏镇龙洞水库片区,规划旅游用地642亩,建筑面积31万平方米,建设起止年限为2017年至2021年,项目以顶级养生资源和特色文化资源为核心,打造集养生度假、特色文化体验、休闲娱乐三大功能于一体的多功能复合型旅游度假目的地。(记者 张诗韵)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161367486561