首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

普洱地税开展税企党建共建

2017年11月02日 13:43:05 来源: 普洱日报

  近日,普洱市地方税务局二支部深入云南电网有限公司普洱思茅供电局开展税企基层党建共建交流活动,着力推动全面从严治党向纵深发展。

  活动中,双方就税企基层党建共建工作从三个方面进行了交流。一是双方各自介绍了基层党建工作的主要做法、经验和存在的问题。二是在税收服务和政策支持方面双方进行了沟通。三是共同讨论了今年税企基层党建共建的具体内容,就如何开展共同上党课、共同过组织生活等活动双方达成了共识,双方当天初步拟定了《税企党支部“党建共建”活动协议书》。(通讯员 李宏萍)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161367228461