首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

普洱国税助力高原特色农业发展

2017年07月21日 11:24:43 来源: 普洱日报

  近日,普洱市、区两级国税局联合市农业局、市林业局等多个部门,邀请了涵盖茶叶、咖啡、橡胶、木材等普洱高原特色农产品行业的17家龙头企业的财务负责人,组织召开了全市高原特色农业龙头企业座谈会,座谈会以“提供优质纳税服务 助力高原特色农业发展”为主题。

  座谈会上,各企业代表就税收政策执行过程中的疑点、难点问题和与会部门代表深入交流,得到了相关业务部门一对一和多对一的详细解答。针对企业提出的相关需求,与会部门从各自业务角度出发,积极为企业建言献策。市、区两级国税局相关部门对涉农相关税收政策和涉农企业的税收风险点进行了再宣传、再辅导和再提醒。同时,现场为各企业发放了《税收助力高原特色农业发展宣传手册》。(通讯员 陈超)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111364614441