首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

思茅区人社局“五抓”推进作风建设

2017年07月06日 15:42:19 来源: 普洱日报

  今年以来,思茅区人社局通过抓教育、抓整改、抓宣传、抓提升、抓实效,全面推进作风建设。

  抓教育。定期组织机关干部职工学习,通过学知识、学业务,增强干部职工思想文化素质。同时,组织观看反腐倡廉专题片,学习廉政文章,强化干部职工宗旨意识,不断提升机关的良好形象和个人品格。

  抓整改。针对存在的问题采取日常提醒、会议强调、谈话等方式,及时纠正思想不正、作风懈怠等现象,杜绝迟到早退、违反中央“八项规定”现象发生。

  抓宣传。利用网站、电子显示屏、宣传栏等方式开展广泛宣传,对典型事例及时宣传报道,传播正能量;对突出问题及时公开曝光,发挥警示教育作用。党员领导干部率先垂范,着力形成各个股室共同参与、机关干部积极投身作风建设的良好氛围。

  抓提升。以创建全国文明城市为契机,不断巩固“两学一做”学习教育成果,进一步健全内部管理机制,着力提升工作能力和服务水平。

  抓实效。做好窗口优质服务,认真落实岗位责任制,将目标任务细化、量化,层层分解,落实到岗、到人,确保各项工作落到实处。(通讯员 王雁)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161364224771