首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

普洱市级公共资源交易电子化平台上线运行

2017年06月21日 10:52:38 来源: 普洱日报

  近日,普洱市市级公共资源交易电子化平台开展首个试运行项目——孟连县人民医院监控设备采购招标项目。该项目从项目报件、招标公告发布、招标文件的制作等全部在市公共资源交易平台通过电子化方式进行,实现交易全流程的电子化。该项目的成功运行,标志着市级公共资源交易电子化平台正式上线运行。

  2016年10月以来,按照省、市政府的部署和要求,我市开始启动公共资源交易电子化平台建设。目前,市级平台建成运行,各县(区)平台建设有序推进。

  市、县(区)公共资源交易电子化平台全面建成后,将遵循“网上全公开、网下无交易、全省统一规范、全省共享共用”的原则运行,进一步规范各交易主体的交易行为,降低交易成本、提高交易效率、缩短交易时间,着力构建统一开放、竞争有序的公共资源交易现代市场体系。(普洱市公共资源交易管理局 市公共资源交易中心)

 

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111363829521