首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

普洱市改革办主任会议召开

2017年06月09日 14:37:12 来源: 普洱日报

  6月7日,普洱市改革办主任会议召开,学习贯彻中央和省委、市委全面深化改革领导小组会议精神,总结前阶段工作,安排部署下阶段工作。市委常委、市委秘书长李忠民出席会议并讲话。

  李忠民充分肯定了当前全市深化改革工作。他指出,全市深改工作可圈可点,各级各部门和各级改革办立足实际,履行职责,积极稳妥推进各项改革任务的落实,取得明显成效,极大地推动了全市经济社会发展。

  李忠民要求,全市各级各部门和各级改革办要按照中央、省委和市委的工作部署,进一步抓好全面深化改革。一要提高认识,在压实责任上下功夫。要夯实理论基础,强化责任担当,加强协调联络。二要对标对表,在抓实任务上下功夫。全面深化改革是一项系统工程,头绪多,任务重,必须集中精力制定出台主要改革举措,集中力量逐项抓好改革任务落实,确保全面深化改革方向不跑偏、形式不走样、工作不脱节。要抓实重点工作、改革试点、台账建设、规范管理等。三要严督实査,在跟踪问效上下功夫。要健全督查体系,突出督查重点,注重结果运用。四要加强宣传,在营造氛围上下功夫。广大干部群众是改革的主体和受益者,要发动群众一起为改革发力,营造人人了解改革、支持改革、参与改革的良好氛围,凝心聚力,为全面深化改革向纵深推进创造良好条件,健全宣传机制,突出宣传重点,提升信息质量。全市各级各部门和各级改革办要以此次会议为契机,严格对标中央和省委、省政府以及市委、市政府的各项部署,做到心中有责、脑中有策、手中有招、以更大的政治担当和智慧胆识,深入推进各领域改革工作,努力使改革红利转化为发展动力,为普洱追赶跨越、绿色崛起,与全国全省同步全面建成小康社会作出新的贡献。

  各改革专项小组办公室主任,各县(区)委改革办主任、专职副主任,市直有关部门改革办主任及有关工作人员参加会议。(记者 苏燕)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111363524511