首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

普洱航空旅游推介会在澜沧举行

2017年05月27日 14:34:48 来源: 普洱日报

  5月26日下午,普洱航空旅游推介会在澜沧举行。省旅游发展委员会副主任马迎春,市委常委、市委宣传部部长王鸿彬,云南机场集团有限责任公司副总裁侯庆平出席推介会并致辞。

  王鸿彬在致辞中说,澜沧、孟连、西盟作为普洱“绿三角”旅游区域,荟萃了普洱的特点和优势,是普洱最具特色的旅游地之一;澜沧景迈机场建成通航,为加强普洱对外交流开放,推进合作共享插上了“双飞翼”,将与普洱机场、版纳机场形成互为联动架势,为广大游客提供更加便捷和多样性的出行、线路产品。

  马迎春在致辞中说,澜沧景迈机场为当地旅游插上了腾飞的翅膀,旅游为航空带来了更大的市场。今后,省旅发委将继续发挥协调联动的作用,邀请更多旅行商、媒体到普洱体验“绿三角”的自然美景和少数民族风情。

  侯庆平致辞中表示,云南机场集团将以开放的姿态,共同发展的目标,努力开创市场营销新局面,为云南航空市场以及澜沧景迈机场的快速发展贡献智慧和力量。

  推介会上,云南机场集团作市场推介,市旅发委作普洱旅游线路推介,澜沧、孟连、西盟作旅游推介,东方航空云南有限公司作产品发言,普洱金孔雀国际旅行社有限公司作产品推介。(记者 郑舒文)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111363201961