首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

普洱市举办2017年全面深化改革业务培训班

2017年05月18日 11:41:42 来源: 普洱日报

  5月16日,普洱市举办2017年全面深化改革业务培训班,进一步提升全市改革系统领导干部的综合素质和业务能力,推动各项改革向纵深发展。省委政研室副主任、省委改革办副主任尹维汉为学员授课。

  培训围绕“始终高举改革开放大旗、牢牢把握改革的正确方向、紧紧抓住全面深化改革的重点、全面把握深化改革的重大方向”等多个层面,系统阐述了全面深化改革的重大意义、目标任务、面临形势和总体要求以及改什么、怎么改的问题。生动形象的语言和系统细致的讲述让在场的每一名学员对当前的改革方向和重点都有了进一步的认知和理解。

  培训要求,要迅速传达学习此次培训精神,进一步增强做好全面深化改革工作的责任感、紧迫感和使命感;要抓好贯彻落实,做到“人人肩上有担子,个个心中有责任”;要强化督查考核,及时发现问题,及时整改落实,确保思想不放松;要提高信息质量,以更丰富的形式、更详实的叙述、更高的质量报送信息;要积极争取试点,为全面深化开改革作出贡献。

  各改革专项小组办公室、各县(区)改革办、市直有关部门负责人共200余人参加培训。(记者 李超)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111362945631