首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

千余名茶人参与捐步公益活动

2017年04月17日 15:09:53 来源: 普洱日报

  4月16日上午,由澜沧古茶集团有限公司发起的“澜沧古茶2017年回家之旅——‘健康你我·为爱前行’捐步生态栈道行公益活动”在太阳河国家森林公园举行,市人大常委会副主任陈建疆参加活动。

  在澜沧古茶集团有限公司的倡导下,来自全国各地茶业行业的1003名热心人参与捐步活动,活动以“你步行、我捐款”的方式开展,行走距离约3公里长的生态栈道,通过“微信运动”及“QQ计步”等方式进行计步,行走步数达32万步,折算成善款6.6万元。

  参加捐步活动的广西茶商李永平认为,这种公益活动非常有意义,希望更多企业履行社会责任,播撒爱心,扶贫济困,让更多有困难的人得到帮助。

  活动现场,澜沧古茶集团负责人把捐出的6.6万元善款交给了共青团普洱市委。善款将捐给“普洱直过民族希望之星班”,用于资助培养品学兼优的普洱“直过民族”学生。(记者 刘绍容 张珂嘉)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131362153471