首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

普洱市三届人大常委会召开第三十一次会议

2017年03月20日 15:18:50 来源: 普洱日报

  3月18日,普洱市第三届人民代表大会常务委员会第三十一次会议召开。市人大常委会主任张善强主持会议,副主任李洪武、陈建疆、李盛富、陶磊、李向华、曹文荣,秘书长秦永勋出席会议。市政府副市长李鸿、市中级人民法院院长尹德坤等列席会议。

  会议听取并审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于普洱市第三届人民代表大会个别代表代表资格审查情况的报告,市人大常委会关于普洱市第三届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长、列席人员、邀请在主席台就座人员三个名单(草案)及说明,市人大常委会关于《普洱市第三届人民代表大会第五次会议选举办法(草案)》及说明;听取和审议了市人民政府、市人大常委会主任会议关于提请审议的人事事项。

  会议表决通过了普洱市第三届人民代表大会个别代表代表资格审查情况的报告、有关名单(草案)和人事任免职名单(草案)。会议还组织新任命职务的人员举行向宪法宣誓仪式。

  张善强强调,普洱市第三届人民代表大会第五次会议即将开幕,大会筹备工作领导小组和各工作组要加强沟通协调配合,全力以赴抓好各项筹备工作的落实;要紧紧围绕会议议题,认真组织好本次人代会期间的各类会议;要把好代表建议质量,引导代表提出高质量的议案和意见建议;要严格遵守会议纪律和工作纪律,确保会议风清气正。

  张善强要求,新任命职务的同志要严守政治纪律和政治规矩,坚定不移坚持和维护党的领导;要增强宪法和法律意识,严格依法行政和依法办事;要不负重望、勇于担当,认真履行岗位职责;要恪尽职守、廉洁奉公,自觉接受人民群众监督;要加强自身修养,不断提高综合素质和履职能力,成为工作的行家里手,在新的岗位上创造更加辉煌的业绩。(记者 郑舒文)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111361427281