首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

普洱市机构编制工作会议召开

2017年02月21日 13:44:03 来源: 普洱日报

    2月20日上午,普洱市召开全市机构编制工作会议,会议传达了普洱市委副书记、市长、市编委主任杨照辉对机构编制工作的批示,总结2016年全市机构编制工作,安排部署2017年工作。普洱市委常委、市政府常务副市长胡国云出席会议并讲话。

    胡国云对2016年全市机构编制工作取得的成绩给予充分肯定,认为普洱市机构编制部门紧紧围绕服务经济社会发展大局,紧扣深化改革主线,推陈出新,真抓实干,机构编制管理工作进一步加强,“放管服”改革深入推进,行政管理体制改革持续推进,事业单位分类改革稳步推进,自身建设成效明显,全市机构编制各项工作均取得了明显成效,为全市经济社会发展提供了有力的体制机制保障。

    胡国云强调,2017年是供给侧结构性改革的深化之年,是全面深化改革向纵深推进的关键一年,各级各部门要提高站位、敢于担当,抓实抓好全市机构编制工作。要紧紧围绕推动改革发展的工作主线,进一步深化对新形势下机构编制工作的认识,着力管好用活机构编制资源,深入推进“放管服”改革,积极稳妥地推进事业单位改革,加快推进政府职能转变,着力提升机构编制管理水平,努力开创全市机构编制工作新局面,为推动绿色普洱、通畅普洱、文化普洱、品牌普洱、效率普洱、幸福普洱建设作出新的更大贡献。

    各县(区)编办主任、市直各部门相关领导、市委编办等相关人员参加会议。(记者 刀琼芬)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191360734311