图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

信息化与信息产业馆:很“炫”很“新锐”

2016年06月16日 17:09:26 | 来源:新华网

第四届南博会信息化与信息产业馆。新华网 赵汉斌 摄

    新华网昆明6月16日(赵汉斌)电 在本届南博会上,信息化与信息产业馆显得有点“炫”。和熙熙攘攘以“逛吃”为主题的展馆不同,这个馆显得更通透,设计也更简洁明丽。今年的信息化与信息产业馆共计10000㎡,参展企业45家,其中知名企业11家参展。

    除智能机器人外,3D打印、VR游戏等也是信息化及信息产业馆的热门展区。腾讯旅游今年是首次参展南博会。腾讯旅游相关负责人表示看好云南丰富的旅游资源,他们将与云南省开展一系列的合作,也希望通过参展南博会,吸引更多的政务、旅游方面的合作。

    第四届南博会信息化与信息产业馆诸多知名企业参展,图为华为展台。新华网 赵汉斌 摄

    应云南省的邀请,华为技术有限公司今年以“新ICT,让城市更智慧”为主题携全线产品解决方案亮相南博会。在华为公司的展台上,最新款的手机产品和智能穿戴设备,受到广大消费者广泛关注。

    第四届南博会信息化与信息产业馆诸多知名企业参展,图为腾讯公司展台。新华网 赵汉斌 摄

    在本届南博会上,还有不少本土企业带来了最新的高科技产品,云南山灞图像传输科技有限公司的数字化病理扫描切片系统,红河云智高科技集团有限公司的工业机器人等产品也受业界广泛关注。(完)

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210100000000000000011120021354424421