首页 看·云南 观·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 吃货日记
图片频道

4个月女宝患上淋病,知道真相后整家人和月嫂闹翻了!

2016年03月17日 16:04:38 | 来源:搜狐母婴

  4个月大的女宝宝,尿不湿上出现莫名其妙的分泌物,看着像白带,颜色又有黄,这到底是怎么一回事?

  吴女士夫妻俩是生意人,因平时没空带孩子,所以孩子出生没多久,就找了个保姆,把孩子交给保姆带,因此孩子吃住都是和保姆一起。

  在孩子四个月大时,吴女士不经意发现孩子的尿不湿上,竟有大量的粘性物体,看着像白带,颜色却有点黄,这是早熟吗?

  带着诧异惊人疑问,吴女士抱着孩子急匆匆跑去医院。可检查结果却令所有人大吃一惊:淋球菌感染,也就是淋病,性病的一种。

  为了查明真相,吴女士和丈夫都去做了身体检查,结果都表明他们是健康的。“怎么可能,丈夫和我都没有问题,孩子怎么会得这种病?”吴女士发出这样的疑问。

  当医生告知吴女士:儿童期性病,多数是因为孩子的外生殖器间接接触被污染的器具,如毛巾、衣物等导致的。大部分来源于家庭成员间的感染,也有因为使用了少数公共卫生洁具。

  此时,吴女士想到了和宝宝同吃同住的保姆,结果一检查,保姆果真是淋病患者。夫妻俩人愤怒不已,追问之下还得知:原来,因为家里没人,保姆经常带回男友,宝宝由此成了间接受害人。

  钱赚的再多,都比不上孩子的一份健康,钱再多也买不到孩子的感情。近年来随着性病的日益蔓延,儿童患性病的人数逐年成倍增加。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210100000000000000011120131351981231