首页 看·云南 观·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 吃货日记
图片频道

【吃货日记】在昆明遇见“大理美食”

2016年03月11日 16:22:17 | 来源:新华网云南频道

【小编语】

    美食在哪里呀,美食在哪里?美食在我们的《吃货日记》里!吃货们好久不见,又寻觅到新的美味了吗?本期《吃货日记》扩大了推荐范围,由“绿豆”带领大家去品味一下大理小吃,走起吧!

【绿豆的吃货日记】

    说起大理,大多数人想起的是苍山、洱海等美景,但是对于我,大理=喜洲粑粑+饵块+乳扇+梅子+……+各种美食,世上唯有美食不可辜负。于是,上周末才听说“云南周末文博会·大理专场”在昆明举办,还有各种大理小吃,我就闻着味儿去了。

喜洲粑粑,分甜、咸两种口味。粑粑层次分明,外皮香酥而内在绵软,甜的甜而不腻,咸的还有肉,闻着香,吃着手里的想着锅里的。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210100000000000000011120091351631531