图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

一大波三八妇女节奇葩礼物来袭

2016年03月03日 15:54:14 | 来源:新华网云南频道综合

  每逢佳节公司单位给员工发福利已经不是新闻,而近两年,关于妇女节福利的讨论也是越发热门,有人说,妇女节发礼物更能体现老板的风度与公司的关怀。记者在网上浏览发现,近两日,微博、微信朋友圈里晒“三八”妇女节福利已经成为不少女性网友的热聊话题,礼物五花八门,卫生纸、洗衣液、炒锅、男同事的抱抱、妇科检查等各项福利层出不穷,有人满足也有人吐槽。

  最雷人:玫瑰花打开,原是丁字裤

  在某传媒企业工作的李文告诉记者,三八妇女节单位的礼物看起来也算实惠,却就是有点难以启齿内裤。

  昨天,李文把这个礼物拍了个照片发到微博上,得到的回复五花八门,一位男同胞的答案最为经典:“难道公司领导知道你们每个人的尺寸?”

  无独有偶,一家广告公司的女员工也收到了类似的礼物。“单位给每个女员工发了一朵玫瑰花,一个跟我实习的小姑娘看到了,表示很羡慕,我随手就送给她了,小姑娘很开心,蹦蹦跳跳拿去。没想到过了一会,小姑娘红着脸跑了过来,把刚才的玫瑰花往我桌上一扔,不好意思地说了声,还是还给你吧,我打开一看,原来那看似花瓣的是蕾丝做的,而拆开以后是一条丁字裤。”

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210100000000000000011120131351476271