首页 看·云南 观·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 吃货日记
图片频道

美专家预测60年后全球洪水 1000年后陆地消失 真假?

2016年01月13日 15:24:11 | 来源:观察者网综合

  60年后全球洪水,这是真的么?1月12日,据俄媒报道,美国国家航空航天局(NASA)专家预测称,60年后地球上将发生世界性洪水,届时世界大洋水面将会上升2米,这将导致不少大城市被淹没,比如伦敦、东京、阿姆斯特丹等著名城市。不仅如此,专家还预言1000年后陆地将会从地球上消失,这些“危言耸听“的科学预测并没有吓到网友,好多网友一副事不关己的姿态,还有人根本就不信这一套,“吃撑了吧,说得宇宙是他做出来的一样。”

  据俄罗斯媒体Newsler报道,美国国家航空航天局(NASA)专家预测称,60年后地球上将发生世界性洪水,伦敦、阿姆斯特丹、东京等著名城市将被淹没。

  NASA专家组建一组程序,进行多年性气候研究,地球及其他行星运动研究,并记录冰川融化数据以及全球大洋水平线数据。在这些研究资料的基础上,该程序模拟出数十年后地球气候状况。

  研究结果显示,60年后世界大洋水平面将会上升2米,这将导致伦敦、阿姆斯特丹、东京,以及美国多个城市被淹没,部分地球居民死亡。而幸免于难的居民则会遇到极端气候变化、饥饿和新的疾病。

  目前,世界大洋水平面平均每年上升1.9毫米。专家称,导致世界大洋水平面上升的水源三分之二来源于融化的冰川水。据俄罗斯媒体Newsler报道,美国国家航空航天局(NASA)专家预测称,60年后地球上将发生世界性洪水,伦敦、阿姆斯特丹、东京等著名城市将被淹没。这还不是最可怕的,最可怕的是专家还预测称,1000年后陆地会从地球上消失。

  目前,世界大洋水平面平均每年上升1.9毫米。专家称,导致世界大洋水平面上升的水源三分之二来源于融化的冰川水。

  网友态度:

  茫茫大海3D:80后估计也有不少人看不见这天了

  逆叛1987:扯淡

  L-Z-312:人类啊!自作孽不可活!我们的后人,想想都

  金景阳:3012年?

  传奇阿莱克斯弗格森:200年后人类都移民外星了,怕个卵

  海上冰王:魔都能幸免吗?

  侯老三1:好啊好啊,这样就有更多的地方钓鱼了

  1287空空:吃撑了吧,说得宇宙是他做出来的一样。

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210100000000000000011120131350057081