图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

【吃货日记】云南美食第五十二站:冬天和火锅更配

2016年01月06日 14:53:05 | 来源:新华网云南频道

    【小编语】

    新年第一周,小伙伴们有没有为自己许下一个新年愿望、或制定一个新年目标呢?斑竹作为一个顶级吃货,新年愿望就是:吃吃更健康!

    哈哈哈~言归正传,本期吃货就由斑竹带领大家去吃火锅喽! 

    【彩斑竹的吃货日记】

    这几天的昆明阳光明媚,“昆明蓝”羡煞旁人,可早晚温差较大,常常让人手脚冰凉。本宝宝可是从不穿秋衣秋裤滴~所以只有靠吃火锅长膘来保持体温喽!

    吃货粉们都知道,本宝宝最爱吃重庆火锅,上周一连吃了4天(4家),发现了一家味道棒棒的“油辣铺”,传说是憨石匠的直营店,昆明只有这一家哦~跟上斑竹一起去看看吧!

    锅底:红锅、中辣,用石锅装,这算是一大特色吧,在昆明的重庆火锅一般是不锈钢锅或者“大黑铁锅”,用石锅的还比较少,味道偏麻,越煮越辣。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210100000000000000011120091349829821