首页 看·云南 观·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 吃货日记
图片频道

她比赵丽颖灵气,演反派却让人又恨又爱!

2015年12月28日 15:13:31 | 来源:影视娱乐

  看完收视爆红的网络剧《无心法师》,或许别人被韩东君饰演地无心身上的异能和帅气吸引,被金君饰演的单纯月牙所吸引。但是小编却被里面的大反派岳绮罗所吸引,就跟剧中的张显宗一样,深深的被她勾住了心魂,欲罢不能!

她比赵丽颖灵气,演反派却让人又恨又爱!

  剧中的岳绮罗是陈瑶饰演的,一个娇小的女孩,化身大反派,这其中的反差萌真的是让人欲罢不能!

她比赵丽颖灵气,演反派却让人又恨又爱!

  《无心法师》中的岳绮罗,敢爱敢恨,为了得到无心的爱,杀死了无心最爱的爱人月牙。这么狠毒的一个女人,这么歹毒的一个角色,按理说,她应该是这部剧中这让人厌恶的角色,但是她这张萝莉脸,认真的神情真的是让人恨不起来啊!

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210100000000000000011120131349578951