首页 看·云南 观·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 吃货日记
图片频道

杨幂拍摄男人装 丰满的大翘臀和长腿实在太性感了

2015年11月25日 09:49:58 | 来源:股城网

  女神杨幂,近几年的人气攀升,她已经成为内地最知名的女演员之一。然而如今魅力独具的轻熟女杨幂最开始是何种印象呢?大多数人并不记得《武状元苏乞儿》中的小女孩,而是张纪中版《神雕侠侣》中小萝莉郭芙。

  杨幂秀火辣身材

杨幂拍摄男人装

  杨幂秀火辣身材

杨幂拍摄男人装

  杨幂秀火辣身材

杨幂拍摄男人装

  杨幂秀火辣身材

  从萝莉到轻熟女,杨幂的过渡源自何处,也许这是杨幂性感萝莉“男人装”时尚大片能够揭开秘密,也是她蜕变的一个开端。这是一个绝对火星系美少女,这是一个你永远猜不出她下一句话会说什么的姑娘;这是一个永远把自己称作是“她”的姑娘,比如伸手要一个东西,她会说“把它给她”;杨幂已经成长为女神。

  杨幂登《男人装》的照片曾在网上曝光,引来了众多粉丝的争议。杨幂之前一直以清新女生的形象受到大家的喜爱,没想到她还有这么性感的一面。

  杨幂个人资料简介

  杨幂,1986年9月12日出生于北京,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。中国女演员、歌手、电视剧制片人。杨幂曾获得第24届、第26届中国电视金鹰奖提名,第17届上海电视节白玉兰奖两项提名,并且获得一项白玉兰奖。杨幂在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之一。

  2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,2009年又凭借《仙剑奇侠传三》而人气上升。2011年因为在穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角而获得了更多的关注。2012年发行了音乐专辑《亲幂关系ClosetoMe》,同年成立了杨幂工作室。2013年主演的《小时代》系列电影取得了近18亿的票房。2015年在电影《我是证人》中挑战盲人角色。

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210100000000000000011120131348526691