图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

【吃货日记】“城”中小吃街 美味让你尖叫

2015年11月19日 13:26:51 | 来源:新华网云南频道

    【小编语】

    天气越来越冷~想吃上一碗热腾腾美食的小伙伴们,快跟上斑竹的脚步,去吃小吃吧!

    【彩斑竹的吃货日记】

    食堂的饭菜天天吃、年年吃,都吃腻了,总想出去换换口味,远的地方来不及,那就去离单位很近的昆明滇池卫城里走一遭吧。

    走进滇池卫城的新街坊,馄饨、冒菜、水饺、砂锅菜……让斑竹看的眼花缭乱,我有选择恐惧症呀~肿么办?

    无从下手的我们先走进了一家生意爆棚的“千里香馄饨王”买了一碗抄手,惊喜来喽!

    滇池卫城里也有两家冒菜,有“选择恐惧症”的我都无从下手,于是乎先走进了一家生意爆棚的“千里香馄饨王”买了一碗抄手,如下图。

    馄饨汤鲜肉嫩,可以吃出是现包的,但似乎味精有点儿多(斑竹在家做饭从不放味精,所以能很快吃出来哦~偷笑)。

    买完馄饨,顺便问问老板娘:“附近这两家冒菜哪家生意好呀?”(在斑竹心理,生意好就代表好吃)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210100000000000000011120091348330171