图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

揭传奇影星伊丽莎白·泰勒鲜为人知的闺房真容

2015年09月18日 08:38:43 | 来源:环球网

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月16 日报道,伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor),美国电影史上最具有好莱坞色彩的人物,不仅是世界影坛上不可多得的瑰宝,同时也拥有着传奇的人生。近日,一场关于泰勒闺房照的影展即将拉开帷幕,为世人揭开泰勒鲜为人知的闺房真容。

  据报道,2011年泰勒离世之际,在佳士得拍卖行移走泰勒部分私人物品前,著名摄影师凯瑟琳·奥佩通过泰勒的会计,进入泰勒闺房。从2011年1月到6月期间,奥佩用镜头记录和还原了一个真实的泰勒闺房。华贵的皮草、闪耀的钻石、奥斯卡奖杯、香奈儿的鞋子、价值连城的画作、佛陀塑像、泰勒两任丈夫的快照……泰勒的闺房集雍容华贵和高雅艺术于一体,从另一个角度诉说着主人的传奇人生。

  奥佩在发行的泰勒影集中写道:“泰勒的家,她的私人世界,承载了她和她的家人朋友最传奇珍贵的故事。通常泰勒是不会同意他人拍摄自己的房间的,但她已经意识到自己时日不多,这些珍贵私人的照片才得以保存。”

  据悉,泰勒闺房影集已经于2015年9月1日发行,影展则将在2016年1月24到3月8日之间在美国洛杉矶当代艺术博物馆举行。(实习编译:张海妹 审稿:朱盈库)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李霞]
010070210100000000000000011120061346358031