图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

粉丝眼中的路易威登是什么样的?

2015年09月14日 10:02:38 | 来源:中奢网

  这两天,一份由Digital Luxury Group(DLG)公司搜集并排列而成的上半年Instagram十大最受欢迎奢侈品牌榜单正式出炉,路易威登(Louis Vuitton)以5758005个粉丝高举榜首。那么路易威登(Louis Vuitton)在Instagram凭什么获得那么多人的青睐,在粉丝眼中的路易威登会是什么样子呢?

你能说出粉丝眼中的路易威登是什么样的吗?

  上半年一路红火

  虽然今年奢侈品牌收到重创,主要原因在于许多奢侈品牌在亚洲地区遭遇疲软,导致利润下跌。但是作为老牌奢侈品,路易威登(Louis Vuitton)虽然也是有受到影响,但这并没有影响到它上半年的收入。

  根据路易威登(Louis Vuitton)在7月末发布的2015上半年财报显示,截止6月底的上半财年,LVMH总收入上涨19.3%,从上年同期的140.09亿欧元增至167.07亿欧元。按市场划分上半年LVMH亚洲市场除日本外,收入录得5%的有机跌幅,其中一季度和二季度跌幅分别为6%和5%。按部门划分,焦点的时装和皮具部门上半年收入增长18.0%至59.33亿欧元,香水和化妆品部门有机增长和实际增长分别录得6%和17.4%,钟表和珠宝部门上半年收入上涨22.6%至15.52亿欧元。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李敏]
010070210100000000000000011120131346211381