Fall (the brower should render some flash content, not this)
您当前的位置: 云南频道 > 图片大观 > 正文

韩国流行“爱心刘海” 美女网上纷纷晒照

2015年08月14日 09:05:10  来源: 环球网
字体:

   据英国《每日邮报》8月7日报道,韩国美女一直都走在亚洲时尚的前沿。前段时间爆红的“空气刘海”就源自于韩国。如今韩国发型又掀起了一阵“心”浪潮:浪漫的“爱心刘海”。

  该造型甜美可爱,迅速在各大社交网站上火了一把。而制作方法也很简单,只需将前额发分成两股,用卷发棒分别向内烫卷,摆成爱心造型后,喷上大量定型喷雾即可。各路美女大显神通,一时间网络上瞬间被她们的疯狂自拍照刷屏。

  一些社交媒体称这种新造型正是在模仿卡通人物“水冰月”的发型。首尔江北区的姑娘特别热衷于这种新发型。妹子们正忙着赶上这波潮流,男生们也不甘示弱,不过他们通常在做好“爱心刘海”后遮脸拍照。(环球网综合报道 实习编译:洪量量 审稿:李宗泽)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

编辑: 石光良
0
精彩推荐

本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

制作单位:新华网云南频道   版权与免责声明 Copyright © 2001-2015 yn.xinhuanet.com All Rights Reserved.(本页面在1280x1024分辨率下显示最佳)

010070210100000000000000011120131345148911