Fall (the brower should render some flash content, not this)
您当前的位置: 云南频道 > 图片大观 > 正文

美国三岁萌宝跆拳道考级新招式让人忍俊不禁

2015年08月13日 09:09:23  来源: 国际在线
字体:

教练在考前指导这名三岁的跆拳道小选手。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》8月10日报道,来自美国加利福尼亚州的一位三岁的跆拳道小选手在考级现场的表现把人们“萌”得人仰马翻,这个激动的小家伙为了踢断木板,自己开发出了新的招式,让人忍俊不禁。

  一段视频显示,在跆拳道考试开始前,教练先是对小男孩进行了一番指导,小家伙学得也是一板一眼,非常认真。接着教练拿过一块木板,让这位小选手用脚踢断木板。

  没想到这位选手摆好姿势后竟然直接双脚跳上了木板,一顿猛踹,边踹还边大喊着“啊呀!啊呀”,围观的人都笑翻了。

  教练忍住笑意,告诉小家伙说:“用一只脚踢,一只脚!”聪明的小家伙立刻心领神会,于是他抬起一只脚,轻轻地把木板踢翻在地,当然他出腿前依旧没忘了喊一声“啊呀”。耐心的教练没有放弃,再次对小选手教导了一番,小家伙也认真地一次次尝试,终于,他成功踹断了木板,全场爆发出热烈的掌声,小家伙自己也开心地手舞足蹈。最后,教练郑重其事地给他系上了一根白带,小家伙通过考试啦!

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

编辑: 李霞
0
精彩推荐

本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

制作单位:新华网云南频道   版权与免责声明 Copyright © 2001-2015 yn.xinhuanet.com All Rights Reserved.(本页面在1280x1024分辨率下显示最佳)

010070210100000000000000011120061345105241