Fall (the brower should render some flash content, not this)
您当前的位置: 云南频道 > 图片大观 > 正文

黄晓明与Angelababy10月办婚礼 送女方父母3838万

2015年08月12日 09:58:13  来源: 中国新闻网
字体:

黄晓明与Angelababy10月办婚礼送女方父母3838万

  图片来源:香港“明报”

   据香港“明报”消息,今年5月,黄晓明在微博晒出与Angelababy结婚证,随后有传闻称二人将于10月举办婚礼。近日,再次有消息称,二人将于10月8日,在Angelababy家乡上海举办婚礼,届时将在展览中心摆200桌喜酒,宴请2000名亲朋好友,请柬将会陆续发出。此外,黄晓明还送给女方父母3838万人民币作为礼金。

  昨日,有记者向Angelababy经纪人Kim求证,她并未否认,只说等待官方正式公布。网上传言不断,黄晓明和Angelababy工作也不停歇,目前,他正在拍摄王家卫监制的《大唐玄奘》,同时也遥控工作人员布置婚礼,而妻子则接拍了荷李活电影。

编辑: 石光良
0
精彩推荐

本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

制作单位:新华网云南频道   版权与免责声明 Copyright © 2001-2015 yn.xinhuanet.com All Rights Reserved.(本页面在1280x1024分辨率下显示最佳)

010070210100000000000000011120131345067921