Fall (the brower should render some flash content, not this)
您当前的位置: 云南频道 > 图片大观 > 正文

张翰李晨陈赫邓超 揭炒作恋情蹿红的男星

2015年08月12日 09:36:20  来源: 齐鲁网综合
字体:

  眼下娱乐圈要想生存要想红,还真得靠那些炒作才能迅速提升人气得到更多机遇,很多人屡试不爽,而且不只是对女人有效,对男人来说也很有用,不信下面我们来看看那些因恋情炒作迅速蹿红上位的男星。

张翰

张翰

  虽然如今张翰算当红小生,但是当初在湖南卫视连续剧中出道时,几乎无人知晓,这部电视剧影响一般,张翰外貌和演技一般,很多人都以为他不会大红大紫。但是随后张翰和郑爽的恋情此起彼伏关注多多,让张翰人气大涨,加之后来湖南卫视一系列连续剧和节目力挺张翰,才让张翰有了今天的人气。最近,好久没消息的张翰,又因为和古力娜扎公布恋情上头条,看来张翰的恋情永远比他作品更有影响力。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

编辑: 石光良
0
精彩推荐

本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

制作单位:新华网云南频道   版权与免责声明 Copyright © 2001-2015 yn.xinhuanet.com All Rights Reserved.(本页面在1280x1024分辨率下显示最佳)

010070210100000000000000011120131345066201