图片新闻

第十四届全运会云南省足球项目代表队动员会召开

2021年03月31日 17:39:27 | 来源:新华网

动员会现场(3月29日摄)。 新华网发(潘思雨 摄)

  第十四届全运会云南省足球项目代表队动员会近日在云南红塔体育中心召开。

  云南省足球协会与各球队代表、教练员分别签署了全运会赛风赛纪和反兴奋剂责任书、全运队伍目标责任书,全体参赛人员就维护赛风赛纪和反兴奋剂进行了宣誓。

  据了解,第十四届全国运动会将于9月15日在陕西省举行,全运会足球项目预赛将于4月拉开帷幕。本次全运会足球项目云南省派出U18男足、U18女足、U20男足共3支代表队参赛,代表队由张彪、郭光琪、石俊担任主教练。

  云南省体育局副局长余红颖表示,备战参赛队伍要认清肩负的使命和重任,把最好的竞技水平发挥出来,展示不怕艰险、不惧困难、不畏强手的精神追求和使命担当,以积极进取、热情友好、文明礼貌的体育道德和文明素养向全国人民展现云南青年的风采和形象。(完)(冯雨钐)

【纠错】 [责任编辑: 刘东]
010070210010000000000000011100001398495861