图片新闻

云南安宁:万亩梨花竞相绽放

2021年03月23日 08:47:40 | 来源:新华网

  阳春三月,梨花开放。在云南省安宁梨花园,万亩梨花迎来了盛花期,游客们在梨花丛中合影留念,嬉笑流连。

  据了解,安宁县街和八街种植梨树历史悠久,树大型美,两地梨花连片开放近万亩,还未走近,便暗香扑鼻。(完)

  【小贴士·赏花路线】

  自驾:1.昆明——安宁西收费站——安宁——安八线——南环线县八公路红绿灯交叉口——县八一级路——县街——八街;2.昆明——草铺收费站——县草公路——南环线县八公路红绿灯交叉口——县八一级路——县街——八街;3.昆明——安宁西收费站——南环线——南环线与县八一级公路红绿灯交叉口——县八一级路——县街——八街。

  公交:在昆明长水机场、高铁南站、昆明西站、壹号广场、南部客运站、北部客运站、西北部客运站、昆明火车站,均可乘坐前往安宁的客车到达安宁,在安宁客运站转乘9路、13路公交车,即可到达县街。在安宁客运站转乘9路、附9路公交车,即可到达八街。

【纠错】 [责任编辑: 范芳钰]
010070210010000000000000011129121398143571