首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南启动网络招聘会 将持续至2月底

2020年02月12日 21:03:33 来源: 新华网

  2月12日,“众志成城抗疫情 春风行动促就业”网络招聘会在云南人才网(www.ynhr.com)拉开帷幕,招聘会将持续到2月29日。

  本次网络招聘会由云南省人力资源和社会保障厅主办,云南省人才服务中心、云南人才市场联合承办,主要针对急需补充各类人才的企事业单位、科研院所及其它社会组织和民办非企业机构等。重点支持疫情防控的相关医疗卫生机构,疫情防控期间涉及保障公共事业运行必需(供水、供电、油气、通讯、公共交通、环保、市政环卫等行业)、疫情防控必需(医疗器械、药品、防护品生产、运输和销售等行业)、群众生活必需(超市、卖场、食品生产和供应、物流配送等行业)及其他涉及重要国计民生的相关机构。主要面向具有工作经验的经营管理、技术、服务、营销类专业人才,各高等院校、职业技术院校的往届、离校未就业毕业生、退役军人、技术工人、普通工人、城市失业人员、农村务工人员等求职者。

  截至目前,云南锡业、云南九机电子产品有限公司等63家单位参与招贤纳才,共提供岗位1023个,投递有效简历707份选岗择业,申请职位333人次。

  相关信息已联合云南省人力资源和社会保障网、云南公共就业服务网、云南人才网、云南大中专毕业生就业服务网、云南人才市场微信公众号等网络平台整合发布,将持续到2月29日。活动期间,每天将及时增加招人信息和求职信息。(完)(罗春明)

[责任编辑: 范芳钰 ]
010070210010000000000000011113481387780371