首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省将于21日在昆举办退役军人招聘会

2019年09月19日 09:40:56 来源: 新华网

  新华网昆明9月19日电(赵普凡)记者从云南省退役军人事务厅获悉,云南省2019年退役军人专场招聘会暨创业大赛颁奖仪式将于9月21日在昆明国际会展中心4号展馆举行。届时,将有600余家企业、事业单位提供上万个岗位(含定向招录千余名退役士兵为消防员岗位)入场招聘。

  据了解,本次招聘会以“退役不褪色 就业再启航”为主题,采取云南省与昆明市共同搭建用人单位与退役军人就业创业服务平台的方式,联合开展专场招聘活动。招聘对象包括云南省自主就业、自谋职业退役士兵和自主择业军队转业干部及复员干部等有就业意愿的退役军人,现役和退役军人家属。

  届时,招聘对象可携带个人身份证、退役证、个人简历、学历证书、职业资格证书、荣誉证书、驾驶证等相关求职资料前往应聘。

  本次退役军人专场招聘会将采取现场招聘和网上招聘方式同步进行,现场将设立招聘洽谈区、创业项目展示区、承训机构展示区、专题辅导区、政策咨询区。(完)

[责任编辑: 范芳钰 ]
010070210010000000000000011113481384033011