图片新闻

《财富》论坛聚焦云南旅游:可持续的“诗和远方”更具竞争力

2019年09月09日 09:26:33 | 来源:新华网

《财富》论坛“认识云南”专场活动上的舞蹈表演。(新华网 张翼鹏 摄)

  大理千宿文化旅游发展有限责任公司董事长封新城,从《新周刊》辞职后,在大理州洱源县发现了一个“世外桃源”——凤羽镇,这里秀丽的风光和慢生活的状态,唤起了他的乡愁和艺术梦。从决定在凤羽做旅游业开始,封新城就立下规矩,“坚决不和房地产合作!”在他看来,这里的田园堪称“地球的头等舱”,其价值远远超过高楼大厦。在不改变当地自然风貌的前提下,封新城尝试将艺术引入进来,通过艺术与山谷、村落的融合,来推介和发展当地旅游业,“这里应当成为中国最大的露天美术馆。”

   上一页 1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131383770901