图片新闻

昆明海关开展“回首昆关奋斗路 银发之声传承教育活动”

2019年08月09日 22:37:13 | 来源:新华网

教育活动现场(新华网 曹明 摄)

  由昆明海关机关党委、昆明海关老干部机关党委共同组织的“回首昆关奋斗路 银发之声传承教育活动”9日在昆明举行,70余名海关总关机关党委所属各基层党组织党员代表参加了活动。

  本次活动旨在回顾昆明海关事业奋斗历程,强化海关警员对职责和使命的高度认同。在活动现场,原昆明海关副关长张立群、原昆明海关副巡视员张晓丁结合自己的工作经历,讲述了一代海关人不忘初心、牢记使命,敢于担当、直面风险,为国把关的海关精神。

  张立群希望,全体海关人员要勠力同心,继续传承和发扬老一辈海关人留下的精神财富,奉献奋斗,将昆明海关建设好、发展好。(完)(曹明)

【纠错】 [责任编辑: 丁凝]
010070210010000000000000011120211382970401