图片新闻

第二届全国青年运动会云南代表团收获山地自行车越野赛3金1银2铜

2019年08月04日 12:26:36 | 来源:新华网

合影

  8月3日,在山西太原举行的第二届全国青年运动会山地自行车体校组越野比赛中,云南代表团勇夺3金、1银、2铜。昆明市体育学校组队参加本届青年运动会云南代表团山地自行车越野赛体校组比赛。

选手袁金伟

  昆明市体育学校的袁金伟、伍志帆,分获体校甲组男、女子越野赛冠军,用时为1小时13分29秒和1小时3分58秒。昆明市体育学校的梁正兰获得体校甲组女子越野赛亚军。

选手伍志帆

  体校乙组男子越野赛中,昆明市体育学校的段顺繁以1小时19分23秒夺得冠军,李洋洋获得第三名。比赛中,因赛道湿滑,李洋洋在最后一圈冲刺时摔倒,导致左肩脱臼,但他凭着顽强意志完成比赛;女子乙组赛中,丁卓获得第三名。

选手丁卓

  此外,来自云南焜立体育俱乐部有限公司的运动员坦格斯,在中国式摔跤社会俱乐部组男子82公斤级的比赛中为云南代表团收获1枚银牌;在铁人三项体校乙组女子短距离组比赛中,来自德宏州少年儿童业余体育学校的伊曼丹纳为云南代表团收获1枚铜牌。(完)(张翼鹏)

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131382825741